Rua Aspicuelta, 27 - Vila Madalena - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3811-9669
Na doceria de Laura estão receitas clássicas de diferentes nacionalidades, marcadas fortemente pelo traço da doçaria portuguesa: os verdadeiros doces com açúcar e ovos e muita tradição na cozinha.
Um creme muito cremoso, leve, que deixa suspiros na boca, coberto por goiabas frescas, em finas fatias de flor, regadas por calda da própria fruta, doce e delicada. Assim é a Torta Mousse de Queijo com Goiaba, do Doce de Laura. Romântica combinação do famoso Romeu e Julieta, a torta é preparada com a fruta fresca, geléia de goiaba e creme de queijo.
O Pudim de Claras, clássico, representa a mais autêntica interpretação da doceria brasileira: leve na essência, crocante na estrutura, caramelado na medida, para encher a colher de prazer que desmancha na boca. E tem a opção de vir acompanhado por doce de ovos, pura tradição.
A Doce de Laura oferece ainda bolos caseiros ? de banana, de laranja, cenoura com chocolate, brigadeiro, maçã com passas e aveia ? e os tradicionais: de nozes e merengue, de morango com chantilly, quindão e coco com doce de ovos.
As tortas são uma atração à parte: de limão, pecan, cheesecake, além de mousses variadas como de maracujá, de trufas (chocolate), brownie, tarte tatin, pasta frola (massa podre e goiabada), pastiera di grano e uma deliciosa torta de sorvete.
Em São Paulo há 15 anos, a gaúcha Laura Estima faz doces, bolos e tortas que encantam os gourmets paulistanos em sua confeitaria na Vila Madalena, a Doce de Laura.
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