Rua Sergipe, 753 - Higienópolis - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3661-8670
Em quase uma década de atuação, Carla Pernambuco se tornou uma das chefs mais respeitadas do país, publicou dois livros de receitas e abriu uma filial do Carlota no Rio de Janeiro. O certificado de qualidade de seu trabalho é sempre o mesmo: pratos feitos com uma dose de ousadia e grande equilíbrio. Não faltam exemplos, dos rolinhos orientais servidos de entrada ao ravióli de bacalhau ao molho de mascarpone e azeite tartufado e o filé mignon ao Porto e vinagre balsâmico com risoto de figo. Um dos trunfos da cozinheira, o suflê de goiabada com calda de catupiry pode ser pedido individualmente ou num mix de sobremesas, que inclui petit gâteau de doce de leite, torta de coco, macaron e pudim de fruta-do-conde.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.