Site Balada CERTA

Drops

Nakombi - Vila Olímpia Nakombi - Vila Olímpia

0 avaliações

Endereço

R. Pequetita, 170 - Vila Olímpia - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3845-9911
Site Oficial:http://www.nakombi.com.br

Informações

  • Horário: Seg a Sex: das 12h às 15h / das 19h às 2h; Sáb das 12h às 2h; Domingos e Feriados: das 12h às 0h.
  • Genero: Adulto
  • Detalhes:
    • Área para Fumantes
    • Acesso para deficientes físicos
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Ar-condicionado
    • Aceita Tickets
    • Aceita Cartões de Credito

Descrição

O japonês Nakombi foi idealizado por Paulo Barossi, um irreverente perfeccionista apaixonado pela culinária japonesa. O trocadilho surgiu com a idéia de montar um sushibar dentro de uma kombi e sair vendendo sushis e sashimis por São Paulo. Barossi nunca saiu pelas ruas, mas o sushibar dentro da kombi se tornou a principal atração do restaurante, inaugurado em 1997 na Vila Olímpia.

O Nakombi tem decoração inspirada em uma vila japonesa. Uma ponte sobre um riacho serve de entrada para os clientes. Ao fundo há uma cascata que oxigena água para as inúmeras carpas que ali vivem. O riacho se alarga e sobre ele pousa um grande templo japonês em estrutura de madeira. A vila possui também três Ozashikis (salinhas japonesas) e o Kokerá, um dos ambientes mais concorridos pelos clientes, onde é necessário retirar os sapatos para sentar. São 15 mesas modulares envoltas por tatames, formando um longo terraço. Um teto retrátil expõe parte da casa ao céu.

A cozinha do restaurante é tradicional japonesa, incrementada por um balcão de Robata (espetos grelhados). No cardápio os Kombinados de sushi e sashimi são o destaque. Entre as exclusividades Nakombi estão alguns enrolados especiais, com alga por fora, como o Lokomaki - kani, camarão, ovas, salmão, arroz, e tabasco, a Lula Nakombi e o Shake ou Hirame (tipos de peixe) no shimeji / shitake, prato criado pelo chefe Ignácio Ito.


Deixe seu comentário :)