Alameda Santos, 1200 - Jardins - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3541.3994
A Empadaria da Vovó resgata o clima aconchegante e alegre que só encontramos nas casas das avós. A decoração e o atendimento personalizado da casa trazem de volta aos paulistanos a atmosfera agradável dos grandes Cafés de antigamente.
A receita das maravilhosas empadas vem sendo guardada há 3 gerações pela família da proprietária Maria Luisa Fonseca Prado do Amaral, a simpática vovó do logotipo que dá nome à casa. O logotipo da casa foi desenhado por sua neta, que a retratou em forma de caricatura, oferecendo as empadas preparadas com muito carinho.
É com este espírito de cuidado e esmero no preparo dos pratos, típico das avós, que os proprietários pretendem conquistar o paladar dos paulistanos. Por isso, a casa só utiliza ingredientes frescos, como tomate e cheiro verde, no preparo das empadas. Hoje são 17 opções salgadas e 6 doces (entre elas, a nova Empada de Mousse de Limão), além dos lançamentos sazonais que a casa promove em datas comemorativas. E a vovó ainda promete muitas novidades para o futuro, pois ainda guarda muitas surpresas no cofrinho de suas receitas culinárias.
As empadas são grandes (100g) e podem ser degustadas num lanche rápido com café expresso, capuccino, chá, ou num happy hour acompanhado com cervejas, sucos e refrigerantes. Os cafés vêm acompanhados com graciosos enfeites de laranja glaciada e canela em pau para mexer o açúcar, dispensando colheres. Quem prefere o conforto de sua casa ou escritório, pode pedir pelo delivery e recebê-las sempre quentinhas, como se tivessem acabado de sair do forno. Para eventos especiais a casa oferece também a mesma variedade em tamanhos menores. As empadinhas de 50g podem enriquecer coffe breaks e buffets, e as mini empadas de 20 g podem ser servidas em coquetéis e festas. As encomendas podem ser feitas por telefone ou na própria loja. O objetivo de todos os cuidados, tanto na qualidade dos produtos como na apresentação dos mesmos, é claro: diferenciar a casa e torná-la uma das mais charmosas da cidade.
Empadas salgadas: 4 Queijos, Bacalhau, Calabreza, Camarão, Camarão com Catupiry, Carne, Carne Seca com Abóbora, Da Vovó (Palmito, Frango e Ervilha), Da Vovó com Catupiry, Espinafre, Espinafre com Catupiry, Frango, Frango com Catupiry, Palmito, Palmito com Catupiry, Queijo Minas com Orégano e Tomate Seco com Queijo Minas.
Empadas doces: Abóbora com Côco, Banana, Chocolate, Maçã, Romeu e Julieta e Mousse de Limão.
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