Rua Clodomiro Amazonas, 291 - Vila Nova Conceição - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3729-6030
Site Oficial:http://www.astolphobistro.com.br
Inspirado no Ramen Burger, sucesso absoluto em Nova York, introduziu ao cardápio fixo do restaurante um hambúrguer com miojo no lugar do pão. Queijo Gruyère, cogumelos e saladas incrementam a pedida. O criador dessa receita foi Keizo Shimamoto.
O Restaurante Astolpho Burger Gourmet & Tartares especializado na receita de carnes e outros ingredientes crus picados. O empresário Helio Saraiva Jr. explica que os hambúrgueres são feitos na máquina de moer. E no cardápio há quatro tipos de carne bovina, um de carne de porco, um de peito de pato, um de cordeiro, um de tainha empanado na farinha panko, um de atum e um vegetariano com arroz de italiano, aspargo verde e tomate.
E ainda temos os seis tartares que variam do clássico de filé-mignon ao vegetariano, passando por um atum colorido por beterraba cozida. Para as crianças, há um miojo ao molho bechamel com catupiry e mini-hambúrgueres.
E quem comanda a cozinha é o chef Giuliano Garsodi, de 31 anos, formado em gastronomia pelo Senac, foi subchef no FishBar Gastronomia, onde trabalhou com o atual titular Cristobál Carrión e o ex-chef Oscar Bosh.
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