Site Balada CERTA

Drops

Canvas Bar e Restaurante Canvas Bar e Restaurante

0 avaliações

Endereço

Avenida Das Nações Unidas, 12901 - Hotel Hilton - Brooklin Paulista / SP
Tel.: (11) 2845-0055
Site Oficial:http://www.canvasbarerestaurante.com.br/

Informações

  • Horário: O almoço é servido de domingo à sexta, das 12h00 às 15h00. O jantar das 19h30 às 0hs.
  • Preços: Couvert: R$ 8,00 (almoço de seg a sex); R$ 12,00 (jantar).
  • Detalhes:
    • Área para Fumantes
    • Acesso para deficientes físicos
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Aceita Cartões de Credito
    • Aceita Reservas

Descrição

Com ares de estúdio de arte, o restaurante Canvas, localizado no Hilton São Paulo Morumbi, possui um projeto arrojado, que leva a assinatura do arquiteto argentino Daniel Piana. A ambientação toda em concreto e ferro aparentes, com pé direito alto, é totalmente planejada e repleta de detalhes, como o cardápio, que é uma pintura em tela e os pincéis decorativos sobre a mesa. O grande destaque são as permanentes exposições de obras de arte nas paredes e em painéis suspensos. Artistas renomados como Romero Brito, Ademir Martins e Antônio Peticov já expuseram suas obras nos 28 painéis distribuídos pelos 270 m² do restaurante. Uma passarela suspensa permite que o cliente passeie por todo esse espaço e veja melhor as obras. O conceito foi criado para proporcionar uma experiência gastronômica única e completa, estimulando os cinco sentidos: visão, olfato, audição, tato e obviamente o paladar.
O menu do restaurante tem como principal objetivo proporcionar uma experiência única àqueles que buscam aguçar os sentidos na área gastronômica, em uma mescla de sabor e arte. Da cozinha, cujas paredes são de vidro, os artistas gastronômicos preparam pratos contemporâneos com requinte.
A Enoteca é um destaque à parte. Variada e com itens da mais alta qualidade, é aberta ao público e possui capacidade para armazenar 1000 garrafas. São cerca de 170 rótulos, entre variedades nacionais, italianas, francesas, argentinas, chilenas, portuguesas, espanholas, australianas, norte-americanas, sul-africanas e até húngaras. Os mais sofisticados e requintados vinhos franceses não poderiam faltar, como os famosos Château D´Yquem, Chateau L´Église Clinet Pomerol e La Tache.
Aos domingos, o tradicional brunch oferece estações com diferentes opções de pratos. A típica refeição americana, que mistura elementos de café a manhã e almoço, é um festival de sabores, com culinária proveniente de diversas regiões, regada a espumante e vinho branco e tinto. O cardápio traz um buffet de matinais completo; saladas diversas; pratos quentes; sopas; grelhados; sorvetes caseiros e sobremesas variadas. Também há as estações de risotos, sushi, sashimi, temaki e ostras.

Para quem quiser aproveitar o domingo em família e levar as crianças, o Hilton disponibiliza um menu especial, com monitores à disposição e diversos brinquedos.

Um dos responsáveis por tudo isso é o Ítalo-holandês Erik Fois, Chef Executivo do hotel Hilton São Paulo Morumbi. Apaixonado por descobrir novos ingredientes, Chef Erik está no hotel desde o início de 2009. Antes de vir para o Brasil, trabalhou nas unidades australianas do Hilton de Sidney e Melbourne, e também em restaurantes londrinos como o Charlotte Street Hotel e no Marco Pierre White’s Titanic. Erik estudou gastronomia durante cinco anos em Roterdã, além de ter feito outros cursos de especialização. Em 2010, foi uns dos Chefs do Brastemp Dinner in the Sky.

  • Canvas Bar e Restaurante - Fotos
    Canvas Bar e Restaurante
    Canvas Bar e Restaurante
    Canvas Bar e Restaurante
    Canvas Bar e Restaurante
    Canvas Bar e Restaurante

Deixe seu comentário :)