Avenida Chedid Jafet, 131 - Vila Olímpia - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3841-9680
Site Oficial:http://www.forneria.com.br/
O concorrido e arrojado restaurante é comandado pelo empresário João Paulo Diniz. Conta com uma extensa seleção de sanduíches à moda italiana, representados com rara perfeição e tratados como alta gastronomia. Podem ser feitos em pão de miga importado, no pão ciabatta ou em massa de pizza. São mais de trinta opções de recheio, acompanhados de salada ou batatas fritas. Entre os destaques o panini no pão de miga com mussarela de búfala, tomate fresco e folhinhas de manjericão e o panini na massa de pizza com queijo brie, peito de peru, tomate fresco e azeitonas pretas. Além dos clássicos italianos, também fazem sucesso o hambúrguer com queijo cheddar e o hot dog com salsicha especial, feitos com massa de pizza e assados no forno à lenha. Da cozinha, sob o comando do chef Rodrigo Gonçalves, também saem pizzas, pastas, saladas, carpaccios, carnes e deliciosas sobremesas que já renderam diversas premiações. Bons vinhos servidos em decantadores de 2,5 e 5,0 dl compõem o sofisticado menu. O Forneria San Paolo inaugurou em São Paulo em setembro de 2001, ganhou uma filial carioca em 2006, na nobre rua Aníbal de Mendonça, no coração de Ipanema, e em janeiro de 2009 abriu a unidade na Villa Daslu, em São Paulo.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.