Avenida Macuco, 685 - Moema - São Paulo / SP
Tel.: (11) 5051-5329
Site Oficial:http://www.lagloriapizzabar.com.br
Numa cidade campeã na arte de fazer pizzas, o La Gloria se destaca pelo modo como incrementa e elabora suas massas. Localizado em uma região privilegiada do bairro de Moema, o La Gloria foge do óbvio e ultrapassa o velho conceito de pizzaria, proporcionando aos clientes um espaço charmoso e sofisticado. Sua arquitetura é arrojada e moderna, já que foi inspirada nas de cidades como Nova York, Paris e Milão. O bom nível do cardápio, somado ao ótimo atendimento, garantiu o sucesso de público desde sua abertura em 2005, e por isso tornou-se um reduto dos apreciadores dos mais variados sabores de pizzas e pratos especiais.
O espaço é confortável e convidativo e os diferentes ambientes da casa em nada lembram as tradicionais pizzarias de São Paulo. Com decoração étnica e pé direito alto, o La Gloria possui um bar, com balcão redondo feito de mármore espanhol e iluminação difusa coberta por mais de 500 garrafas, ideal para tomar drinks e saborear as diversas opções de petiscos do cardápio. Dele saem escadas que dão acesso às duas grandes fornerias, onde são preparados os mais de 40 sabores de pizzas. Do alto do mezanino se pode ver todo o ambiente da casa. O amplo salão decorado com lamparinas, o jardim marroquino com confortáveis bangalôs e o teto retrátil, para noites quentes, dão um toque especial. O La Gloria conta, ainda, com um amplo espaço reservado para a realização de eventos comemorativos e também uma adega climatizada.
O cardápio, assinado pelo chef Paulo Rogério, investe em uma grande variedade de pizzas e sanduíches em massa de pizza, além de saladas especiais, petiscos e sobremesas. As pizzas são preparadas pelo pizzaiolo Ratinho e possuem sabores variados como Brie (molho de tomates, peito de peru, brie e aspargos - R$ 52,00 grande), Funghi ( molho de tomates, misto de cogumelos e queijo emental - R$ 52,00 grande) e Passion ( molho de alho-poró, camarões médios e palmitos flambados ao vinho e um suave toque de azeite extra virgem - R$ 66,00 grande ). Vale conferir as opções de pratos contemporâneos, como o Quadrucci ( delicioso filet mignon recheado de queijo brie ao molho de shitake acompanhado de fetuccine na manteiga –R$ 42,00) e o Penne a salmone ao molho de salmon fresco e dill – R$ 39,00.
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