Avenida Afonso Delambert Neto, 687 - Lagoa da Conceição - Florianópolis / SC
Tel.: (48) 3304-6326
Decoração típica mexicana, música latina e comidas bem tradicionais. Assim o Chilli, inaugurado no início de 2010, vem conquistado o público da Lagoa da Conceição.
O restaurante, que traz o nome de um tipo de pimenta ou de um prato a base de feijão, oferece o legítimo tempero mexicano com toques da culinária brasileira. A chef de cozinha, Adriana Portillo, mostra sua passagem pelo país latino americano no preparo de nachos, burritos (foto), tacos, quesadillas e pastelitos doces.
As comidas são pouco apimentadas, mas o Chilli oferece o molho hot para os fanáticos por pratos picantes. Quem quiser conhecer melhor o menu, tem a opção do festival mexicano, com os destaques do cardápio em porções menores.
A maioria dos drinks é a base de Tequila ou Rum. O Mojito, suco de limão com rum, hortelã e água gaseificada, e a Margarita são as bebidas mais pedidas. Nos finais de semana, doses de tequila e o ritual de chacoalhar a cabeça depois de tomar a bebida animam grupos de amigos.
Foto: Divulgação
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