Rua Francisco Leitão, 20 - Pinheiros - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3086-2800
Site Oficial:http://www.lamarierestaurante.com.br
Para Edson di Fonzo cozinhar é uma arte e servir um prazer. Seguindo esta filosofia ele acaba de inaugurar o restaurante La Marie, onde todos os clientes são recebidos com uma taça de espumante. O endereço é um convite para relaxar e recarregar a energia. A cozinha é aberta e a decoração aconchegante e livre de marcas.
A cozinha é mediterrânea. Utiliza pouca manteiga e creme de leite em suas receitas e investe nos azeites, sempre importados. Toda matéria-prima utilizada na elaboração dos pratos é de primeira de qualidade. Sob o olhar de Di Fonzo, duas mulheres comandam o dia a dia do restaurante: a Chefe Bruna e a Sommelier Fernanda Vianna. A Chefe Bruna, de apenas 22 anos, aprendeu a culinária caseira espanhola em sua estada no país, cursou o Senac em Campos do Jordão e trabalhou com Alessandro Segatto. Uma de suas criações, o Polvo Mediterrâneo, cozido e mergulhado no azeite com ervas e batatas bolinha dourada já é um dos destaques do cardápio, ao lado de pratos elaborados a quatro mãos com di Fonzo, como o Carpaccio de Peixe (Surubim defumado e Salmão com creme azedo, o Escalope de Vitela ao Limone servido com risoto de açafrão e o Risoto Lote 43. Além do cardápio tradicional existe sempre uma sugestão do dia que varia entre Magret de Canard, Polenta e outras opções.
A recepção e coordenação do salão estão a cargo da Sommelier Fernanda Vianna, 32, que já trabalhou com Manoel Beato e na Enoteca Fasano. Ela elaborou uma carta enxuta com marcas da Espanha, França, Itália e Portugal.
O cardápio de sobremesas traz os tradicionais Tiramissú e Creme Brule em suas receitas originais. Delicioso e surpreendente do início ao fim, o café é acompanhado de trufas que chegam fumegantes à mesa.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.