Rua Prudente de Morais, 1838 - Zona Sul - Ipanema - Rio de Janeiro / RJ
Tel.: (21) 2529-6357
Em um dos pontos mais movimentados da região de Ipanema, o clima aconchegante do Boteco Engarrafamento se sobressai no espaço aberto do andar térreo e na decoração em madeira escura. A ideia da casa é justamente atrair clientes que passam por ali, mas procuram fugir do trânsito ou da badalação local. Já na entrada, há sinalização com luz verde, para indicar se há lugares vagos, ou vermelha, se está lotado.
Para levar o conceito de receptividade ao cardápio, o chef piauiense Antonio Luis Bezerra da Cruz elaborou petiscos e pratos com grandes sucessos da gastronomia nordestina, como a carne-seca desfiada. Um dos destaques da casa é a porção Cangaceiro, que traz a carne de sol em paçoca e aipim.
Entre as refeições, há o Misto de Frutos do Mar, com molho oriental e arroz de açafrão, o Risoto de Carne-Seca com Purê de Abóbora e Queijo Coalho e o Nhoque com Bolonhesa de Cordeiro Salpicado com Hortelã.
Para beber, vale aproveitar a extensa variedade de cervejas, entre nacionais e importadas (uruguaias, belgas, alemãs e argentinas), além da carta de vinhos e de cachaças artesanais.
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