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Pueblo Pueblo

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FECHADO (Este estabelecimento não existe mais)

Endereço

R. Ministro Jesuíno Cardoso, 104 - V. Olímpia - São Paulo / SP
Tel.:(fechado)
Site Oficial:http://www.pueblo.com.br

Informações

  • Horário: Ter a Sex das 12h às 15h (buffet) / A partir das 19h - La carte / Sáb a partir das 19h (La carte) / Dom a partir das 12h (La carte e rodízio)
  • Genero: Bar e restaurante
  • Detalhes:
    • Acesso para deficientes físicos
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Aceita Cartões de Credito
    • Aceita Cheque
    • Aceita Reservas

Descrição

Um novo restaurante; na verdade, uma homenagem ao povo, à cultura e à culinária mexicanas. Trata-se do Pueblo de México, no Itaim.

O Pueblo foi construído onde funcionou, com muito sucesso, o Swahilli African Lounge. Dele, nada restou. A decoração da nova casa traz as cores mexicanas, as paredes têm tons diferentes de ocre, verde, amarelo e vermelho, os salões têm pé direito alto, há plantas espalhadas por todos os ambientes, desde a entrada, o salão do fundo possui um teto retrátil.

Mas o ponto alto do Pueblo é efetivamente o seu cardápio, com os mais diferentes aromas, texturas e sabores da riquíssima culinária mexicana, que vai muito além dos conhecidos pratos Tex Mex. Segundo o chef Ricardo Paulillo, foi o povo mexicano quem deu ao mundo o chocolate, a baunilha, o abacate, o amendoim, o tomate e, claro, a tequila ? o que, convenhamos, não é pouco.

A viagem pela gastronomia mexicana no Pueblo pode começar, por exemplo, com um prato típico chamado Mole Poblano, proveniente da cidade de Puebla, feito com o mais tradicional molho mexicano, o mole, um riquíssimo mix composto por mais de 20 ingredientes, entre eles, uma exótica combinação de pimentas e chocolate. O chef Ricardo sugere também os crocantes Bocadillos en tortillas, sanduíches especiais feitos em forno a lenha. Como sobremesa, que tal a Mousse para las bellas, uma combinação de rosas com aroma e textura inesquecíveis.

Extenso, o cardápio traz ainda uma série de tortillas, tacos e burritos, pratos para compartir, como Variedad para picar, um mix de petiscos composto por três pequenos pimentões, três pequenas batatas, três bolinhos de carne com ovos de codorna, onion rings, pasta de feijão e tortillas, e pizzas especiais, como a Chili, com molho de tomate, chili e mussarela, ou a Baja Califórnia, com peito de peru, pesto de hortelã, queijo cheddar e carpaccio de abacaxi levemente picante.

A noite não pode terminar sem o Café de olla, um delicioso café mexicano preparado com especiarias, servido com açúcar mascavo e tortillas crocantes doces.


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