Rua Padre Antônio José dos Santos, 1207 - Brooklin - São Paulo / SP
Tel.: (11) 5505-4188 / 5505-4036
Site Oficial:http://www.blendbar.com.br
Em um bairro que vive dois contrastes, os arrojados prédios comerciais da Berrini e o clima interiorano da área residencial, um endereço no fim da tarde é certo: o Blend Bar. Localizado há sete anos numa esquina central - na Rua Padre Antonio José dos Santos com a Conceição de Monte Alegre -, a casa tem o happy hour mais agitado do Brooklin, que reúne executivos da região e um público a partir de 30 anos.
Exibindo com orgulho o status de botequim, a casa se esmera ao preparar um dos melhores chopes da cidade. A Brahma, que faz um rigoroso controle de qualidade nas casas em que o seu chopp é vendido, conferiu ao BLEND o título de excelência, com uma perfeita nota dez, conquistada por apenas oito casas na cidade em 2004. Segundo a Brahma, o "bar foi qualificado entre os melhores pontos de venda de chopp do Brasil. Os procedimentos ideais de armazenamento, manutenção, tiragem perfeita do produto e prestação de serviço foram executados com qualidade e excelência, pré-requisitos para servir o melhor chopp do Brasil.
O proprietário da casa, o chef Newton Ximenes Junior, explica que a qualidade do chopp se dá por uma série de fatores, pequenos detalhes essenciais para tirar um chopp cremoso e na temperatura certa: estupidamente gelado. Ele usa uma chopeira tradicional, a gelo, que proporciona uma fidelidade maior ao sabor da bebida. Por ano a casa chega a gastar mais de 15 toneladas de gelo. A serpentina da chopeira tem 300 metros de comprimento, e ela possui duas torneiras, uma para a cerveja e outra para o creme. As torneiras têm mais de 30 anos, adquiridas em tradicionais choperias alemãs. Tudo para manter a sua excelência.
A segunda vedete da casa é a caipirinha, com receitas inusitadas e exclusivas como Morango com Canela, Maracujá com Pimenta e Jabuticaba, além dos sabores tradicionais, como frutas vermelhas, kiwi, abacaxi e limão, entre outras. A seção de drinks ainda conta com clássicos como a Espanhola e o Sex On The Beach, além de receitas exclusivas da casa, como o Miragem (vodka, amarula e sorvete de creme) e o Coquetel Blend (licor de chocolate branco, morango, vodka e sorvete de creme).
Como um bom boteco, não poderiam deixar de faltar os deliciosos petiscos. Os campeões de venda são a Picanha no Réchaud (acompanha pão, alho, vinagrete e farofa), a Carne Seca à Moda da Casa, o Escondidinho e a Calabresa Dinamite, bem apimentada. Para comer com a mão, deliciosas porções de Bolinho de Bacalhau, Bolinho de Mandioca com Carne Seca, e Pasteizinhos Mistos (carne, queijo e carne seca com catupiry). Para quem adora um bom sanduíche, os mais pedidos são o de Carne Seca com Queijo na Baguete, o de Mortadela Ceratti, bem alto como o tradicional do Mercadão, o Churrasquinho do Boteco e o Beirute Mignon.
Às quartas e sábados, o Blend serve sua tradicional feijoada, servida em cumbucas separadas, a la carte ou no sistema de buffet. Às terças, quintas e sábados, a casa tem uma agradável musica ao vivo das 20h às 23h, o melhor da MPB em voz e violão. Para o frio, o bar tem três tipos de caldo: verde, de mandioquinha e de feijão. A decoração da casa é simples e aconchegante. Paredes em tom mostarda com fotos antigas de São Paulo e propagandas da Brahma do início do século passado, chão em dama branca e laranja, balcão em madeira e lustres de antiguidade compõem o clima de botequim.
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