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Restaurante Escobar

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Endereço

Rua Gaivota, 168 - Jardim Nova Vitória I - São Paulo / SP
Tel.: (11) 5051-9511

Informações

  • Capacidade: 200
  • Horário: Segunda a quinta das 12h00 às 15h00 e das 18h00 às 00h00.
    Sexta das 12h00 às 15h00 e das 18h00 à 01h00.
    Sábado das 12h00 à 01h00.
    Domingo das 12h00 às 18h00.
    Feriados das 12h00 à 00h00.
  • Preços: De R$75 a R$110.
  • Detalhes:
    • Possui TV
    • Acesso para deficientes físicos
    • Estacionamento com manobrista
    • Ar-condicionado
    • Aceita Tickets
    • Aceita Cartões de Credito
    • Aceita Cheque
    • Aceita Reservas

Descrição

Com projeto arquitetônico assinado por Patricia Anastassiadis e cardápio da renomada chef consultora Ana Soares, o restaurante Escobar abre suas portas. A casa aposta em um clima aconchegante, de inspiração argentina, e em dois sommeliers, um de vinho e outro de cerveja, para atender a uma clientela exigente.

Localizado em Moema, o novo empreendimento pertence aos bem sucedidos empresários Marcos Maria, Claudio Carotta, Cadu Mendes e o DJ Buga, proprietários também do Bar D’A Rua, do Bardot Boteco Bistrô, do Yabany e da Frutaria São Paulo. Para repetir o sucesso de suas outras casas, o grupo apresenta agora um espaço que traz um misto de bar e restaurante com dois ambientes bastante diferenciados.

O espaço ganhou um perfil mais masculino e repleto de elementos rústicos. Ao entrar no restaurante os destaques ficam para a grande mesa redonda central de madeira da Tora Brasil e a churrasqueira com base de pedra bruta e revestida em aço corten.
O Escobar é dividido em um salão principal envolvido por uma varanda. O couro, a camurça e a madeira estão por toda parte, inclusive nas mesas, estofados e em detalhes do teto. Na entrada e na varanda um tapete de pelo de vaca deixa o ambiente ainda mais aconchegante.

No cardápio, está o grande diferencial da casa: grelhados especiais como cordeiro-picanha, cordeiro-carré, leitão-gigot, leitão-carré, vitela-bisteca e bacalhau-filé, que são preparados à vista dos frequentadores, com uma boa variedade de acompanhamentos.
Além de entradas e saladas, o menu apresenta sanduíches como milanesa-filé (tomate, rúcula, parmesão e limão), steak-contra-filé (com queijo, marinada de cebola roxa), burguer-tartar-salada ou fritas (ao molho de raiz-forte) entre outros.

Outra novidade será na escolha da bebida. Dois profissionais, que estampam um serviço de gastronomia de alto nível, o sommellier e o beer sommellier, um especialista em vinho e o outro em cerveja, irão ajudar os clientes sobre o que devem acompanhar com cada prato.



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