Rua Rio Bonito, 1641 - Brás - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3315-9474
Site Oficial:http://www.carlinhosrestaurante.com.br
Com 36 anos de tradição, o Carlinhos Restaurante é consagrado como rei da picanha fatiada, onde a carne recebe um corte artesanal e espacial, feito pelo próprio Carlinhos, que não abre mão de estar à frente da cozinha desde a abertura do restaurante.
Além da deliciosa picanha fatiada, encontramos diversos outros pratos da cozinha contemporânea como peixes, frango, massas e vários tipos de saladas. Nas especialidades culinárias, destaque para o arais, entrada que é uma invenção do Carlinhos, um prato com influência Armênia que de tão saboroso e famoso já estão patenteados marca e produto.
A mais nova especialidade árabe é o carneiro recheado de arroz com amêndoas ou snubar. Este prato serve de 10 a 12 pessoas e deve ser encomendado antecipadamente, pois o carneiro é servido "inteiro". Esta novidade hoje é cotada na casa como “o prato da moda”.
O restaurante tem um ambiente descontraído e aconchegante, com ar condicionado e som ambiente, capacidade para 60 pessoas e, por ser concorrido na região, você pode ter que esperar um pouco no período das 13 às 15 horas, mas com certeza vai valer a pena.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.