A cada sábado, os chefs Pablo Horta e Maria Inês Horta criam três pratos diferentes que tenham proximidade com a culinária mineira
Foto divulgação
São Paulo, agosto de 2013 – Desde o dia 27 de julho, os chefs Maria Inês Horta e Pablo Horta, também sócios do restaurante, decidiram criar três pratos para incrementarem o cardápio dos clientes que frequentam o restaurante durante o sábado. “A ideia é apresentar, aos poucos, outras opções da culinária mineira que fogem dos pratos executivos que oferecemos durante a semana. O primeiro dia foi um sucesso e decidimos continuar” afirma o chef Pablo Horta.
Para este sábado, dia 24 de agosto, os chefs servirão um prato especial de arroz com costelinha defumada, flambada na cachaça, misturado com ovo mexido especial, pimenta biquinho, salsinha e cebolinha, tudo isso refogado junto com o caldo da cocção (R$32,00).
Para beber, prepararam uma caipirinha especial de jabuticaba com limão-cravo (R$ 20,00) e também uma caipirinha especial de mexerica com pimenta dedo de moça (R$20,00).
Casinha Mineira
Rua São Carlos do Pinhal, 445 – Bela Vista/ São Paulo – SP
www.casinhamineira.com
Tel.: (11) 3266-5208
Aceita reservas
Horário de funcionamento: segunda a sexta: 11h30 às 15h30; sábado, 12h às 16h.
Capacidade: 124 lugares
Aceita cartões de crédito e débito: Visa, Mastercard, Amex, Diners, Visa Vale e Alelo.
Acesso a deficientes
Ar condicionado
INFORMAÇÕES DO CARDÁPIO
Água mineral – R$ 3,00
Três pratos mais baratos:
• Salada Verde – R$ 13,00
• Mexe-Mexe Mineiro – R$ 16,40
• Esquadrão da Obra 1 – R$ 18,60
Três pratos mais caros:
• Filé de Minas – R$ 32,80
• Mineiro Metido a Besta – R$ 32,80
• Mexido Especial – R$ 32,8
Três sobremesas mais baratas:
• Rodela de abacaxi – R$ 4,20
• Balas de doce de leite na palha (10 unidades) – R$ 5,00
• Arroz-doce – R$ 5,10
Três sobremesas mais caras:
• Banana flambada com calda de caramelo e sorvete de creme – R$ 8,50
• Creme de papaia com licor de jabuticaba – R$ 8,00
• Creme de manga com licor de jabuticaba – R$ 8,00