Rua Amauri, 328 - Itaim Bibi - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3079-4819 / 3079-4861
Site Oficial:http://www.restaurantetrindade.com
Depois de dois anos e meio como sub chef do A Bela Sintra, o Chef Francisco Everaldo assume as panelas do Trindade, juntamente com seu braço direito Edmundo Ferreira, que foi chef do extinto restaurante português Marquês de Marialva. O novo restaurante pretende inovar não só no paladar, mas também no espaço descontraído, com 98 lugares, assinado pelos arquitetos Toninho Noronha e Miguel Vigil com paisagismo de Alex Hanazaki. A animação da inauguração da casa ficará por conta do DJ Carlão, que selecionou música ambiente.
O cardápio tem quatro tipos de saladas como a Salada Mista (alface americana, endívias, rúcula, agrião, tomate, pepino, kiwi e ovo com molho de mostarda, azeite, mel e suco de laranja), Salada da Casa (alface americana, tomate, palmito e mussarela de búfala com lula, camarão e peixe marinad o no molho de vinagre balsâmico, queijo emajericão), entre outras opções. Há também sopas e o destaque fica por conta do Caldo Verde com Broa de Milho (couve, batata, cebola, alho e azeite).
Os destaques dos pratos divididos no cardápio entre Bacalhaus, Peixes e Frutos do Mar, Arroz e Massas e Carnes vão para: Acorda de Bacalhau com Broa de Milho (bacalhau desfiado, broa de milho, alho, coentro, pimenta, ovo e azeite), Bacalhau ao Forno (posta grelhada acompanhada de cebola, alho, ovo e batatas assadas), Peixe à Oriental (filé de peixe grelhado com molho de alcaparras, cogumelos, amendoim, vinho branco, coentro com legumes grelhados), Pargo Grelhado à Nazaré (molho curry com cebolas, manjericão e vinho branco, com arroz e brócolis), Salmão Grelhado à Vasco da Gama (molho de açafrão com pimenta rosa com purê de batatas), Espaguete Integral à Moda do Chefe (lascas de bacalhau, coentro, vinho branco, azeite, perfumado com alho), Espetada Mista de Frango e Filé Mignon à Madeirense (Medalhões com fatias de tomate, cebola e pimentão grelhados com espaguete integral ao molho de tomate e manjericão), entre outras delícias.
O menu também apresenta ums parte especial com 12 tipos de petiscos: Empadas de Frango com Salame Português, Croquetes de Carne com Amêndoas, Frigideira de Lascas de Bacalhau, etc. As sobremesas ficam por conta das trouxinhas de maçã, torta de morango e maçã.
A nova casa de Carlos Bettencourt, sócio proprietário do tradicional restaurante A Bela Sintra, irá ocupar o espaço do antigo Gardel no número 328 da Rua Amauri. Desenhado para um público mais jovem e com um cardápio mais eclético, o restaurante será uma espécie de filho moderno do A Bela Sintra, tradicional português nos melhores moldes. Trindade será um exemplo fiel dos atuais restaurantes de Portugal com cozinha e layout mais informais, sem perder o estilo e nem os toques lusitanos.
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