Site Balada CERTA

Drops

La Coruña

1 avaliações

Endereço

Alameda Lorena, 1160 - Cerqueira César - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3085-2999

Informações

  • Horário: segunda, 12h às 15h30; terça a quinta, 12h às 15h30 e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h30 e 19h à 1h; sábado, 12h às 16h e 19h à 1h; domingo, 12h às 18h.
  • Genero: Variado
  • Detalhes:
    • Área para Fumantes
    • Acesso para deficientes físicos
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Aceita Cartões de Credito
    • Aceita Reservas

Descrição

A chef da casa é uma jovem advogada e artista plástica que resolveu mergulhar no mundo da gastronomia internacional, ao comandar a cozinha do mais antigo restaurante espanhol de São Paulo. Sandra Picos, filha de Nicolas Picos, o fundador do La Coruña, prepara pratos mediterrâneos como a parrilada de peixes e o arroz arbóreo com frutos do mar.

O restaurante propõe uma certa interatividade com o cliente: um aquário com lagostas vivas dá aos freqüentadores a opção de escolher o animal que mais lhe agrade.

A casa do espanhol Nícolas Picos Domingues já é conhecida dos paulistanos. Uma das mais antigas neste tipo de culinária, ela foi inaugurada em 1957 e hoje serve seus pratos típicos em dois endereços, um no Brás e outro no Jardins. Seu nome é inspirado na cidade La Coruña, situada na costa da Espanha e famosa por ter o único farol romano conservado do mundo, a Torre de Hércules.

Além das tradicionais paellas (foto) e parrillada, um prato feito com badejo, truta, pescada-branca e camarão grelhado, o local oferece receitas com peixes e frutos do mar, como a camaronada. O pulpo a la feira é outro de seus carros-chefe e consiste numa entrada preparada com polvo, páprica e azeite de oliva. Em ambos os estabelecimentos, há um aquário onde ficam expostas as lagostas vivas para que os clientes possam eles mesmos selecioná-las.


Deixe seu comentário :)