Rua Tabapuã, 846 - Itaim Bibi - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3078-2995
Site Oficial:http://www.jardimaurelia.com.br/
Localizado há cinco anos dentro de uma vila no Itaim Bibi, o Jardim Aurélia é uma ótima opção de restaurante durante o dia e uma charmosa pizzaria a noite. Os proprietários e irmãos Alexandre, André e Ricardo Laham, conservaram as características da vila, como um painel com o nome Jardim Aurélia de 1950, feito de azulejo e pintado a mão, localizado na parede central no fundo do restaurante. A decoração também foi idealizada por eles, com mesas de mosaico e madeira, cadeiras de vime, lustres antigos e muito verde em volta. O restaurante é um refúgio de paz e tranqüilidade em uma das ruas mais movimentadas de São Paulo.
O almoço, em sistema de buffet é servido de segunda a sexta, atrai os executivos da região, e aos sábados, domingos e feriados é freqüentado principalmente por famílias e casais que estão em busca de uma refeição gostosa em um lugar agradável e fora da agitação da semana. O cardápio oferece por dia três opções de massas, 12 tipos de pratos quentes, 16 de saladas, cinco tipos de salgadinhos e o grill com carnes variadas.
No jantar, além das pizzas, o Jardim Aurélia serve também porções, saladas e massas, como Calabresa acebolada na chapa (acompanha corniccione com orégano e azeite) e a Berinjela ao forno (berinjela e abobrinha marinadas em alho e azeite de oliva, coberta com rodela de tomate caqui e mussarela especial, assada em forno a lenha) - Salada Caprese (folhas verdes, tomates, mussarela de búfala, manjericão e molho mostarda), Salada especial (folhas verdes, tomates cereja, coração de alcachofra e mussarela de búfala) - e o Raviollone verde de búfala (massa verde recheada com mussarela de búfala e manjericão ao molho natural de tomate, gratinada). As pizzas separadas pelas categorias Tradicionais, Especiais e Da Casa, são preparadas com massa média ou fina e podem ser acompanhadas pelo geladíssimo chopp Brahma 330 ml ou também pedidas por delivery . A noite o charmoso Jardim Aurélia serve uma das pizzas mais saborosas da região. Entre as mais pedidas estão a Caprese (molho natural de tomate, mussarela, rodelas de tomate caqui, mussarela de búfala, pesto de azeitonas pretas e manjerico especial), e a Blanquette de peru (molho natural de tomate, cream-cheese e blanquette de peru e orégano).
Aos sábados durante o almoço, duas pessoas, com um violão, cantam MPB ao vivo. Aos domingos, como o movimento de famílias é maior, o restaurante tem um espaço reservado para as crianças com monitoras e jogos para divertir a garotada.
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