Categoria | Modalidade | Classificação | Identificação |
---|---|---|---|
Short Drinks | Batidos | Digestivos |
Muito mais do que participar simplesmente de um campeonato mundial de coquetelaria, está a responsabilidade de representar uma classe pouco conhecida mas muito importante na vida de todos os frequentadores dos bares Brasil afora. Quando foi criado este coquetel, estudou-se minunciosamente cada uma das receitas campeãs mundiais em todos os tempos. O IBAs 50th consegue agregar um pouco de cada uma dessas receitas. Nós sabemos que para se ganhar um campeonato mundial, precisa-se muito mais do que uma ótima receita. Portanto, junto com este coquetel, nós estaremos apresentando destreza, magia e principalmente, o respeito por todos os competidores de todos os demais países. Por si só, todos já são vencedores, mas apenas três receitas saem campeãs de um torneio. Nós temos a certeza que, independentemente da colocação o IBAs 50th, ele será pelo seu próprio nome, um dos clássicos coquetéis da IBA.
Paulo Avelino Jacovos
Em uma coqueteleira, colocar pedras de gelo, acrescentar o rum, o licor de melão, o licor pisang ambon e o creme de leite. Agitar rapidamente, coar para taça martini, salpicar com chocolate em pó e decorar com cereja e galho de hortelã.
Descrição | Tipo | ml | Quantidade | ||
---|---|---|---|---|---|
Onça | Dose | ||||
Rum Claro (carta plata) | Principal | 20 | 0.7 | 0.4 | |
Licor Pisan Ambon | Composição | 20 | 0.7 | 0.4 | |
Creme de Leite | Composição | 20 | 0.7 | 0.4 | |
Licor de melão | Composição | 10 | 0.3 | 0.2 |