Modo de Preparo:
                    Em um copo mixing glass, colocar o vermouth seco, o kirsch(destilado de cereja) e o licor cherry brandy com gelo. Misturar vigorosamente e coar para taça curta previamente gelada. Decorar com uma cereja dentro da taça. OBS: Neste caso a alternativa é a substituição do kirsch pelo Poire Willians.
                    
                
		            Ingredientes
		            
                        
                            
                                | Descrição
                                 | Tipo
                                 | ml
                                 | Quantidade
                             | 
                            
                                | Onça
                                 | Dose
                             | 
                        
                        
			            
					            | Vermouth Seco | 
					            Principal | 
					            50 | 
					            1.7 | 
					            1 | 
				            
					            | Cherry Brandy | 
					            Composição | 
					            20 | 
					            0.7 | 
					            0.4 | 
				            
					            | Kirsh (Destilado de Cereja) | 
					            Composição | 
					            20 | 
					            0.7 | 
					            0.4 | 
				            
                        
                    
                    
                    Ingredientes alternativos
                    
                        
                            
                                | Descrição
                                 | Tipo
                                 | ml
                                 | Quantidade
                             | 
                            
                                | Onça
                                 | Dose
                             | 
                        
                        
					                | Poire Willians | 
					                Composição Alternativa | 
					                20 | 
					                0.7 | 
					                0.4 |