Site Balada CERTA

Drops

Jantar celebra Dia dos Namorados n’O Pote do Rei


Restaurante contemporâneo de comida mediterrânea traz cardápio especial para o Dia dos Namorados

A área externa coberta e protegida por torres aquecedoras é a aposta do restaurante O Pote do Rei para o Dia dos Namorados de 2012. A charmosa casa localizada na Rua Joaquim Antunes tem espaço com decoração moderna e aconchegante, perfeito para as noites paulistanas.

Para uma data tão especial, o chef William Ribeiro responsável pelo cardápio da casa elaborou um menu especial para os namorados (12/06), pelo valor de R$130,00 por pessoa. As combinações de entrada, prato principal e sobremesa são:

Entrada

Vieira grelhada sobre ninho de palmito pupunha e vinagrete de pera e tartar de trufa. Creme de abóbora e gengibre com camarão salteados

Prato principal

Robalo ao molho de funghi porcini com batuta de cogumelos e purê de mandioquinha. Polvo grelhado com batatas ao murro e aioli de páprica e limão siciliano

Sobremesa

Trilogia de mini churros

Para completar a experiência no restaurante, o cliente pode degustar as ostras frescas importadas semanalmente de Santa Catarina no Oyster Bar, combinadas ao Cleriquot de frutas e prosecco rose O Pote do Rei. O restaurante conta ainda com uma carta de vinhos com mais de 150 rótulos, entre eles a Reserva Magnum do português Casa Ferreirinha de 1996, a safra 2006 do Quelen Petit Verdot-Carmenère-Cot, Vega Sicilia Único Gran Reserva 1998, entre outros premiados.

Como aperitivo, ganha destaque a Amarguinha, licor de amêndoa amarga portuguesa servida com uma pedra de gelo. Para acompanhamento de pratos leves, o clericot da casa é um dos mais procurados pelos frequentadores. A carta conta com vinhos originários de países do novo e velho mundo especialmente selecionados para a harmonização equilibrada com os pratos do menu.

Sobre O Pote do Rei

Tendo como primordial a utilização de ingredientes orgânicos e de origem exclusiva, O Pote do Rei apresenta a chamada “cozinha de sabor”, com elaborações simples e matéria-prima de qualidade. Sua filosofia sustentável colabora com fornecedores de pequeno porte e produção reduzida e otimizada. Além dos fornecedores nacionais, o restaurante conta com elementos selecionados, como o queijo da serra (artesanal, de leite de ovelha da Serra da Estrela, região demarcada em Portugal) e o famoso jamón ibérico (pata negra espanhola).

Aberto em 2009, o Pote do Rei segue fiel à proposta de oferecer cozinha mediterrânea. A excelência nos ingredientes e pratos cuidadosamente elaborados proporcionam uma gastronomia contemporânea e autêntica. O chef da casa, William Ribeiro e o proprietário do restaurante, Tomás Yazbek, coordenam ativamente todos os detalhes do restaurante.

Endereço: Rua Joaquim Antunes, 224

Telefone: (11) 3068-9888

Dias e horários de funcionamento: segunda-feira a quinta-feira, das 12h às 15h30 e 19h a 00h, sexta-feira, das 12h às 15h30 e 19h às 1h, sábado das 12h30 a 01h e domingo das 12h às 18h.

www.opotedorei.com.br

Acesso para deficientes físicos

Lugares: 90 pessoas

Área de fumante: sim

Possui Internet sem fio

Pagamento: Cartões de débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron e Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard, Visa e cheque

Serviços: Manobrista (valet) R$ 10,00 no almoço de segunda a sexta e R$ 15,00 nos demais horários

RSS

Mais Notícias


blog comments powered by Disqus