A multinacional Dr. Oetker, uma das líderes em vendas de chás secos, traz para o mercado as primeiras opções de chás brancos da marca, em duas versões – O Chá Branco Tradicional e o Chá Branco com Limão.
Rara e nobre, a milenar bebida chinesa é feita com brotos jovens da planta camelia sinensis - a mesma dos chás verde e chá preto. São necessários mais de 6 mil brotos da planta para se obter apenas 1kg do chá. O que dá nome ao Chá Branco é justamente a aparência branco-prateada de seus brotos.
Durante a primavera, os brotos ainda muito jovens são colhidos manualmente. Até chegar ao consumidor, eles não sofrem nenhum tratamento adicional, como a fermentação, por exemplo. Por isso, o Chá Branco é o chá mais próximo de suas folhas em seu estado natural.
As propriedades benéficas ao organismo do chá branco são muitas, por isso, o produto vem conquistando consumidores do mundo inteiro. É rico em manganês, potássio, ácido fólico, vitaminas C, K, B1 e B2. Devido à grande concentração de polifenóis - substâncias capazes de prevenir e reduzir o risco de certas doenças - o chá branco é tão ou mais eficaz que o chá verde.
O Chá Branco Tradicional e o Chá Branco com Limão da Dr. Oetker chegam às lojas em embalagens de 15 sachês. Para lojas menores até 9 check-outs, será oferecida a versão em 10 sachês do sabor Chá Branco com Limão. Os produtos podem ser encontrados nos mercados e supermercados de todo o país.
Serviço
Para mais informações sobre a empresa, consulte o site www.oetker.com.br
Canal Aberto Dr. Oetker: 0800-77.70.000
Sac@oetker.com.br - site www.oetker.com.br
Fonte: Richele Manoel (Texto&Imagem Assessoria de Comunicação)