Acordar cedo no Dia dos Pais, ninguém merece!!! Que tal emendar café da manhã e almoço e comemorar a data com um delicioso brunch preparado pelo chef Manuel Coelho? Isso tudo em um charmoso restaurante que remete ás vilas italianas, localizado bem no coração da Avenida Faria Lima.
São 10 opções de entradas, entre antipastos e saladas e 6 opções de pratos quentes, onde se destacam o Papardelle ai ragu de costela, com as massa produzidas na própria casa e a Costelinha de Porco no forno a lenha com batatinhas ao alecrim, com sabor acentuado graças ao uso da técnica de cozimento de “sous vide”, da qual o chef é adepto. Após marinar por horas, a carne é finalizada no forno á lenha e dessa forma a umidade é preservada, garantindo uma costelinha tenra e macia.
O preço é R$ 59,00 por pessoa. As reservas podem ser feitas antecipadamente 2843-8888.
Buffet de saladas e antipastos
Bowl de folhas verdes
Caprese ao pesto de manjericão
Salada de lentilha com bacalhau desfiado
Pupunha assado em baixa temperatura
Couscous marroquino com legumes e amêndoas
Terrine de brandade de bacalhau com tapenade de azeitonas
Tomatinho cereja confit
Parmesão
Presunto cru
Patês variados
Pães
Pratos quentes
Papardelle ao ragu de costela
Ravióli de búfala ao pomodoro
Brasato com risoto milanese
Polenta Cremosa com cogumelos fresco
Robalo ao forno, creme de abobora e perfume de gengibre
Costelinha de porco no forno a lenha com batatinhas ao alecrim
Preço por pessoa R$ 59,00+10% de serviço
Serviços:
Oggi Cuccina & Vino: Avenida Faria Lima, 4.433, Vila Olímpia. –
Telefone: 2843-8888. www.oggirestaurante.com.br
Horário: das 12h até 17h00.
Capacidade: 80 pessoas
Cartões: todos os cartões de crédito e débito.
Vallet: R$15,00.