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Tanger Tanger

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Endereço

Rua Fradique Coutinho, 1664 - Vila Madalena - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3037-7223 | 3031-8466
Site Oficial:http://www.restaurantetanger.com.br

Informações

  • Horário: Das 12h às 15h e das 19h à 0h (sex. até 1h / sáb. e feriados: almoço das 13h às 16h30 e jantar até 1h / dom. só almoço das 13h às 16h30)
  • Preços: Couvert: R$ 6,30 / Couvert art.: R$ 6,00 (qui. a sáb. a partir das 21h30)
  • Genero: Variado
  • Detalhes:
    • Área para Fumantes
    • Acesso para deficientes físicos
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Aceita Tickets
    • Aceita Cartões de Credito
    • Aceita Reservas

Descrição

Ingredientes mediterrâneos do norte da África se harmonizam nas aromáticas sugestões de Dinah Doctors, em especial a farinha de trigo granulosa e amarela conhecida como sêmola. É com essa matéria-prima que a cozinheira marroquina, nascida em Rabat, faz variações do cuscuz. Entre elas, a receita de frango (coxa e sobrecoxa marinadas em suco de laranja, mel e gengibre). A sêmola também recheia uma truta guarnecida de legumes passados em azeite.

O Tanger criou um novo conceito de espaço cult para o público paulistano descolado que está necessitando sair um pouco do ritmo alucinado da grande cidade.Um verdadeiro oásis em São Paulo, onde o cliente pode desfrutar da excelente gastronomia (já sedimentada pelo restaurante na linha marroquina mediterrânea), agregada a conceitos culturais com exposições de arte, lançamentos de livros, venda de objetos e móveis decorativos, dança do ventre e boa música.

Instalado na vila madalena há quatro anos, à partir de uma família franco-marroquina, o Tanger trouxe para São Paulo esta requintada culinária com a renomada Chef de cozinha Dinah Doctors, que cativou clientes com as sua receitas exóticas, preparadas de maneira artesanal e sofisticada, misturando tradição e modernidade, criando o que ela mesma batizou de Nouvelle Cusine Marrocaine. O cardápio vai desde o tracional Couscous Royal (sêmola de trigo pilada, cordeiro, legumes, amêndoas, frutas secas, cebola caramelizada e grão-de-bico) até o contemporâneo Couscous Marinho (sêmola de trigo pilada acompanhada de camarões, lulas em anel, tomates frescos, pimentões vermelhos e azeite de oliva).

Um espaço misterioso e sedutor onde você poderá circular entre jardins, obras de arte, sentir diversos aromas e sabores, envolvendo-se num clima agradável e de alto astral.

  • Tanger - Fotos
    Tanger

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