Site Balada CERTA

Drops

La Vera Pasta

0 avaliações

Endereço

Rua Canário, 501 - Moema - São Paulo / SP
Tel.: (11) 5051 3912

Informações

  • Horário: seg das 10h às 18h; ter a sex das 9h às 18h30; sáb das 10h às 16h, e dom das 10h às 14h
  • Detalhes:
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Aceita Cartões de Credito

Descrição

Para a elaboração do cardápio da rotisserie La Vera Pasta, foram trazidas receitas tradicionais de família, aquelas que são lembradas dentro de um clã, de geração para geração. Algumas foram adaptadas com novidades, mas ficou aquele sabor caseiro delicioso, tão genuíno nas massas da La Vera Pasta. As novidades nas receitas recebem um tratamento especial, são testadas como ocorreria em qualquer empresa. Mas o teste derradeiro é o paladar dos seis sócios. Esse é um dos fatores que fazem os sócios não abrirem mão da produção artesanal. Tudo é cuidadosamente escolhido. As massas são produzidas com farinha importada, com alto grau de pureza, e cortadas à mão. Os legumes utilizados são todos frescos e escolhidos à dedo.
Nessa busca constante por um produto diferenciado, os sócios colocam a mão na massa, literalmente, e seguem a tendência de mercado que privilegia um produto natural, fresco, feito de modo artesanal, porém mantendo a preocupação com a qualidade.
A diversidade de massas e molhos é um capítulo à parte na história da rotisserie, que conta com mais de 30 tipos de recheios e mais de 15 tipos de molhos, para todos os gostos. Entre esses pode-se destacar o Ravioli de Abóbora com Carne-Seca, o Agnolotti de Ricota, Nozes e Passas, o Sorrentine de Gorgonzola com Nozes, o Sorrentine de Bacalhau, o Ravioli de Queijo Brie com Amêndoas, entre outras delícias. Entre os molhos, que podem ser combinados ao gosto do cliente, há algumas sugestões como Molho de Champagne, Molho de Shiitake, ou, ainda, os tradicionais como o Molho ao Sugo ou a Bolonhesa.
Além da massas, ainda há a possibilidade de levar para casa o almoço completo. Entre as opções Filet mignon com vinho e cebolinha, Lagarto com Funghi e Frango recheado. Para sobremesa, Mousse de chocolate branco e preto, Cheesecake de goiaba e Torta de Gianduia, por exemplo.


Deixe seu comentário :)