Rua Clodomiro Amazonas, 541 - Itaim Bibi - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3079-5686
Depois de emprestar brilho ao Piccola Roma, nos Jardins, o chef sardo Augusto Piras partiu para um vôo-solo na casa que leva seu nome, apoiado por um casal de investidores. No amplo e confortável salão, o cozinheiro aposta na qualidade dos ingredientes e faz pratos esmerados. Entre as receitas do mar, o grelhado misto com camarão-pistola, lagosta, lula e robalo revela grande frescor. De terça a sexta, há menu completo de almoço. Inclui entrada, prato quente e sobremesa por.
O chef Augusto Piras traz tradicionais receitas italianas para o Augusto Ristorante, sua mais nova cozinha. As massas são produzidas artesanalmente e o cardápio possui um espaço para os produtos marítimos, como os grelhados de frutos do mar, feito com camarão-pistola, lagosta, lula e robalo chapeados.Há ainda boas opções de carnes, como o cordeiro com risoto de açafrão. Na sobremesa pode-se apreciar uma torta de ricota com pinole, coberta com calda de laranja.
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