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La Table - Shopping Morumbi La Table - Shopping Morumbi

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Endereço

Av.Roque Petroni Jr - Loja 30H, 1089 - Vila Cordeiro / SP
Tel.: (11) 5181-3365

Informações

  • Horário: Diariamente das 12h às 22h30
  • Detalhes:
    • Área para Fumantes
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Ar-condicionado
    • Aceita Cartões de Credito

Descrição

O La Table O&CO do Morumbi Shopping teve seu cardápio e cozinha inteiramente remodelados, com a chegada do chef catalão Ignacio Rebollo. Criado para ser um ponto de degustação para os famosos azeites da Boutique de Azeites Oliviers & CO, o restaurante ganhou vida própria. O menu foi enriquecido e aprimorado para entrar em sintonia perfeita com o público do Shopping Morumbi, que deseja uma comida expressa de alta qualidade, com o refinamento na medida certa. No La Table O&CO Shopping Morumbi, o chef utiliza 12 extra-virgens top da marca O & CO, provenientes das melhores safras do mediterrâneo.

O La Table O & CO Morumbi Shopping oferece sempre com duas opções de pratos do dia, além do menu à la carte, ideal para cativar o cliente gourmet e os executivos da região, que são freqüentadores assíduos do lugar. Os famosos meridianos, que nasceram com a inauguração da casa, foram mantidos no cardápio porque sempre fizeram sucesso. Eles são ideais para quem deseja saborear várias iguarias do cardápio, em pequenas porções. O público feminino adora! Entre as dez opções, destacam-se a brandade de bacalhau, o salmão ao molho de verbena, o medalhão gratinado com alecrim e o risoto de limão siciliano, alho poró e mascarpone.

Como entrada, ótimas pedidas são: salada de lulas e camarões (ao vinagrete de limão siciliano, com endívias, alface roxo e alface frisée); crostini de queijo brie com mix de folhas verdes, a salada de manga (com radicchio, rúcula, hortelã, alface americana e amêndoas).

Na área das massas, merecem destaque o ravióli recheado com queijo ementhal ao molho de funghi e o capelleti de frango com molho de pistache. Entre os risotos são cinco as opções, entre os quais, o risoto de tomate seco e rúcula, risoto de limão siciliano e risoto de frutos do mar.

Entre as carnes e aves, ótimas pedidas são o entrecotte ao molho de pimenta verde com risoto de uvas passas, o filé de frango ao molho de vinho tinto com purê de maçã , o cordeiro ao molho de hortelã com batata boulangée e o filet bernesi, com vagem, shiitake e tomate concassê . Na área de peixes, as pedidas são namorado ao molho de azeite, cebola glaceadas e legumes ao vapor, salmão ao molho de ervas e purê de mandioquinha. No quesito sobremesas, fique com o brownie com banana, nozes, calda de chocolate amargo e sorvete de creme, o tiramissu veneziano, o creme brûlèe ou a torta de maçã com sorvete, entre outras sugestões. No menu infantil, as opções são escalopinho de filé mignon com fettuccine ou batatas coradas, fettuccine ao sugo e spaghetti ao quatro queijos.

Formado pela Escuela de Restauración y Hosteleria de Barcelona, na qual também lecionou, o chef Ignacio Rebollo tem no currículo passagens pelo Eldorado Petit, restaurante na Costa Brava com duas estrelas no famoso Guia Michelin e, ainda, pelo Via Veneto, em Barcelona, conhecido por ter uma das melhores adegas da Catalunha.

Aliar a alta gastronomia à cozinha saudável é uma das preocupações do chef Ignácio Rebollo. Ele foi chef responsável pela Delfos, clínica de alto padrão em Barcelona, tendo desenvolvido 140 menus saudáveis que fizeram fama na região. O La Table O & CO tem como sócia, além de Ignácio Rebollo, a empresária Silvia Gambín, representante da L Occitane no Brasil.

  • La Table - Shopping Morumbi - Fotos
    La Table - Shopping Morumbi

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