Rua Professor Macedo Soares, 11 - Jardim da Gória - São Paulo / SP
Tel.: (11) 5549-5744
Site Oficial:http://www.laalhambra.com.br/
Apesar do foque ser a cozinha espanhola, com destaque para a paella e os pratos com peixes e frutos do mar, serve também receitas variadas. Entre elas, risotos, massas e culinária nacional.
O cozinheiro malaguenho José Luis Almansa Esquetino, o Pepe, oferece um panorama da cozinha espanhola clássica. Exemplos: paella marinheira (arroz, frutos do mar e legumes, ao estilo de Valência; puchero madrilenho (grão-de-bico, batata, frango, morcilla, presunto cru e pertences de porco); e bacalao al pil pil, receita de bacalhau de origem basca. Porções para três. Prepara ainda pratos simples, como as tortillas, versão ibérica das omeletes.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.