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Hitô

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Endereço

Rua Tabapuã, 846 - Itaim Bibi - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3168-6467

Informações

  • Horário: almoço: diariamente das 12h às 14h30 / Jantar: diariamente das 19h às 23h30
  • Detalhes:
    • Acesso para deficientes físicos
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Ar-condicionado
    • Aceita Tickets
    • Aceita Cartões de Credito
    • Aceita Cheque

Descrição

Os proprietários e irmãos Alexandre, André e Ricardo Laham lançam mais um empreendimento gastronômico: o restaurante japonês HITÔ, no Itaim Bibi. Com decoração típica oriental, este lançamento pretende conquistar os apaixonados pela culinária japonesa, é claro, pelo paladar.

Completamente focado na qualidade de seus produtos, no HITÔ é proibido fumar - não há espaço reservado para fumantes porque a fumaça pode prejudicar o sabor dos peixes durante a degustação. A capacidade do restaurante é de aproximadamente 50 lugares nas mesas e ainda oferece 6 lugares no balcão ? lugar privilegiado devido ao contato com o sushiman.

Cada região do Japão tem uma culinária com detalhes, e o HITÔ é um restaurante diferente. O sushiman Milton Toyoshima é quem comanda a cozinha, traz a receita da região de Tóquio, com o sabor mais agradável e apreciado, dentro e fora do Japão. toda sua experiência - Milton é mestre na arte da culinária japonesa e traz no currículo grandes nomes como Shin Zuxi, Gendai e Shimo - e junto com os irmãos, elaborou o cardápio do restaurante.

O menu do HITÔ é bastante diferenciado e oferece duas opções de cardápio: EXECUTIVO e A LA CARTE.

O CARDÁPIO EXECUTIVO servido somente no almoço, de segunda a sexta, é composto por combinados quentes e frios. Entre os quentes, o Combinado Sumire e oferece uma porção de sunomono, 3 guioza, 1 harumaki de legumes, 1 yakissoba e 1 missoshiru. Entre os frios do almoço executivo é possível escolher uma Entrada ? 3 guioza de carne suína, ou 2 harumaki do dia, ou uma porção de shimeji (ou shitake), ou uma porção de sunomono ? mais um combinado, como por exemplo o Combinado Villa que tem 18 peças - 3 sashimi de salmão, 3 sashimi de atum, 2 sushi de salmão, 2 sushi de atum, 2 jyo de salmão, 4 califórnia uramaki e 2 skin uramaki.

No cardápio A LA CARTE as opções são Entradas Frias: Ussuzukuri ? fatias finas de peixe branco, Tako Su ? fatias finas de polvo e pepino, Sugaki ? salada de ostras e pepino, Sunomono ? fatias finas de pepino e kani desfiado e Tataki ? 8 fatias de sashimi dos peixes da casa, Entradas Quentes: Kaki Fry ? ostras a milanesa, Ika Fry ? lula em anéis a milanesa, Shimeji ou Shitake ou Shimeji ou Shitake com Lula ? puxados na manteiga e servidos na chapa especial, Lula Recheada ? com shimeji e cebolinha ao molho especial, Guioza ? pastéis de carne suína cozidos ou fritos, e Harumaki ? rolinho primavera de frango ou verdura, Pratos Quentes: Tempurá, Yakissoba, Chickenkatsu ? fatias de coxa e sobrecoxa a milanesa, Gyukatsu ? filé mignon ou contra filé, Shogayaki ? carne bovina ao molho de gengibre, e Teppanyaki ? carne bovina, frango ou peixe acompanhada de legumes. Na ala dos Temakis ? enrolados de arroz com peixe em forma de cone ? a variedade de opções de peixe é grande. Além dos tradicionais Hossomaki, Uramaki (enrolados de alga e arroz em porções de 8 unidades) e Sushi (duplas de fatias de peixe com arroz) - o cardápio oferece porções de 6 unidades de Sashimi ? fatias finas de peixe, combinados de sashimi, como o Sashimi Yjo ? 4 fatias de atum, 4 fatias de salmão, 4 fatias de peixe branco e 4 fatias do peixe da estação - e combinados de sushi, como o Sushi Namí ? 2 niguiri de atum, 2 niguiri de salmão, 2 niguiri de peixe da estação, 1 niguiri de kani, 4 acelga maki e 4 skin uramaki.

Entre os combinados especiais, destaque para o Combinado Nashi, que tem 26 peças e para o super Combinado Sakurambo com 108 peças que serve de 4 a 5 pessoas. O cliente ainda tem a possibilidade de pedir diretamente ao sushiman opções de pratos que não estão no menu.

  • Hitô - Fotos
    Hitô

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