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Dibaco Carnes e Vinhos

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Endereço

Rua Cardoso De Almeida, 1065 - Perdizes - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3569-0024
Site Oficial:http://dibaco.com.br/

Informações

  • Capacidade: 80
  • Horário: De segunda a sexta das 12h00 às 15h30 e das 18h30 à 00h00.
    Sábado das 12h00 à 00h00.
    Domingo das 12h00 às 18h00.
  • Preços: Couvert R$9,00.
  • Detalhes:
    • Aceita Tickets
    • Aceita Cartões de Credito

Descrição

Dibaco Carnes e Vinhos foi inaugurado no final de 2011 e está instalado em um amplo casarão construído em 1909, em Perdizes. O espaço mantém arquitetura original, bem como todo o piso, em peroba e ipê. Foram valorizadas as janelas, as portas, os largos rodapés de pinho de riga. As paredes de tijolo aparentemente conferem um ar rústico. O projeto de iluminação destaca e torna os diferentes ambientes mais agradáveis.
A especialidade do restaurante é a parrila, tradicional estilo argentino de assar carnes. Tem a proposta de oferecer carnes da mais alta qualidade com cortes clássicos. O proprietário da casa, o experiente restaurateur Murilo Canassa (criou e dirigiu por anos o Ladrillo Restaurante), fez questão de deixar a parrillera, grelhas móveis e inclinadas que são utilizadas para assar a carne apenas com o calor, a gordura escorre pelas laterais, sem contato com a fumaça e o fogo direto. Este sistema fica totalmente isolado dos salões do restaurante, proporcionando um ar confortável e acolhedor. Boa parte do cardápio disponibiliza os tamanhos tradicional e Dibaco, que serve duas pessoas.
Os carros-chefes são: Bife de tira, Ojo de bife e Bife ancho.  Há ainda o especial e saboroso Cejas (a capa do bife ancho) e os tradicionais Bife de chorizo, Assado de tira, Vacío e Tapa de cuadril (a "picanha"). O menu disponibiliza também uma variedade de entradas, como as empanadas ao forno; saladas, como a San Telmo (alface americana, rúcula, presunto crú, parmesão em lascas, tomate seco e manjericão) e acompanhamentos. Para finalizar, um elenco de guloseimas: da tradicional Panqueca de Dulce de Leche ao Trio de Chocolate (petit gateau, mousse de chocolate e sorvete de chocolate), além de sorvetes da marca Häagen-Daz.
Além da carne, o Dibaco valoriza bastante o vinho, como os espumantes, brancos, rosés, tintos e de sobremesa, de onze diferentes países. Há uma carta com quase 200 rótulos e um cuidado especial com a guarda, a temperatura, as taças, o serviço. O diferencial do estabelecimento é que existe uma ampla cave, com mesa para degustação e disponível para eventos, localizada no piso inferior do imóvel.
 
 
 
 


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