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Vila Jardim Vila Jardim

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Endereço

Rua Fidalga, 501 - Vila Madalena - São Paulo / SP
Tel.: (11) 2645-5638
Site Oficial:http://restaurantevilajardim.com.br

Informações

  • Horário: ter. - sex. das 12h às 15h para almoço, e das 18h às 01h00 no jantar. sáb. das 12h até 24h00. E aos dom. das 12h às 17h.
  • Preços: R$ 10,00 (couvert artístico)
  • Detalhes:
    • Música ao vivo
    • Acesso para deficientes físicos
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Ar-condicionado
    • Aceita Tickets
    • Aceita Cartões de Credito

Descrição

Com um perfil bem delineado, elegante, luminoso, o mais novo restaurante da Vila Madalena, veio para remodelar conceitos e marcar presença no reduto mais boêmio da cidade. A concorrida rua Fidalga agora abriga, atrás de um imponente portão de madeira maciça, boas surpresas, acomodadas ao longo de um cenário de pátio interno, com jardins, fontes e outros recursos, além de salões iluminados e mobiliados em grande estilo.
O comando é de um experiente profissional da alta-gastronomia paulistana: Darcio Santos (banqueteiro, consultor e promotor de grandes eventos corporativos, ex-proprietário do célebre Atelier da Gastronomia), que se associou a outro graduado e internacional chef de cuisine, Santiago Nucci, que volta de longa vivência em cozinhas de alto padrão, como o Carlton Hotel, em Londres e Milão. Portanto, a cozinha do Vila Jardim é orquestrada por dois chefs de primeira linha, que a conceberam com precisa inspiração na culinária mediterrânea. E mais: há duas linhas distintas de menus – um destinado ao restaurante e outro para o bar, bem casual mas não menos sofisticado.
Em uma área de 650m², compõem-se os diferenciados ambientes: boa área externa, de tons suaves (areia envelhecida) e de paisagismo impecável, com mesas dispostas de frente para a fonte e cercadas pelos jardins; ao fundo, abrem-se enormes portas antigas e envidraçadas, onde foi instalado o ambiente interno do bar; à direita avista-se o salão do restaurante, propriamente: espaçoso, bem iluminado, móveis elegantes, harmonizando com o tom azul-mediterrâneo da parede ao fundo.
Exemplos do cardápio do restaurante (que promete mudanças semanais e sazonais): Terrine de pato com geléia de frutas vermelhas; Tartar de salmon ao molho de romã; Lulas recheadas com ravióli ;Entrecot com fritas ao molho aiolí . Da cozinha reservada ao bar, é possível saborear apettizers, como: Hambúrguer de cordeiro; sanduíche de pernil acebolado; Coxinhas de rã empanadas; Tulipas de frango ao molho de champagne.

Para completar, uma qualificada programação musical para todas as noites da semana: às terças-feiras tem Biba Chuki (do recente espetáculo musical Emoções Baratas) com repertório de clássicos do jazz e blues. Nas quartas-feiras é a vez do rock e do groove, apresentando Kristiano Oliveira. As quintas-feiras são reservadas para nova revelação da MPB, Larissa Cavalcante. Nas sextas, a atração fica com a Banda do Chapinha e Rivotril, tocando jazz experimental. Sábados é sempre uma surpresa, com mix das contratações da casa e jam session com convidados.

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