Avenida Jornalista Rubens de Arruda Ramos, 2034 - Hotel Sofitel - Centro - Blumenau / SC
Tel.: (48) 3202-6200
Assinado por Patrick Ferry e executado pelo chef Raphael Mello, o cardápio do Gália, restaurante do Sofitel Florianópolis, incorpora ingredientes locais como, frutos do mar, crustáceos, pescados e frutas típicas como elementos novos. Sofisticado, o ambiente tem decoração contemporânea.
A casa possui uma carta de vinhos completa, com champanhes, espumantes, licores e portos internacionais. Já a carta de chás traz opções refrescantes e blends com ervas como o cítrico Kaluna Limone ou alternativas mais incorpadas, como o Cacau W ou Ginna Amaretta.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.