Avenida Ataulfo de Paiva, 517A - Zona Sul - Leblon - Rio de Janeiro / RJ
Tel.: (21) 2239-3121
Site Oficial:www.bartropeço.com.br
Localizado ao lado do tradicional restaurante Degrau, o Tropeço oferece culinária semelhante à de sua casa-mãe com toques dos chefs Antônio Gonçalves e Gamil Mohamed Mahmoud Mansour. Juntos, eles promovem as misturas portuguesas regionais ao lado de iguarias típicas da gastronomia italiana, com itens como 20 variedades de pastéis, feijoadas aos sábados e domingos e o nhoque de ricota à Tropeço (massa leve e caseira de ricota com molho pomodorinho, berinjelas e tomates cerejas dentro de crosta de parmesão - foto).
Outra atração é o Filé à Tropeço, que traz uma porção de filé regado ao molho de vinho sobre crosta de pão grelhado e risoto de arbóreo com tomates secos e camarões VG, além de sanduíches, petiscos e saladas. A casa também oferece uma carta de vinhos nacionais e internacionais aliada a outras opções de bebidas, tais como chope, cervejas importadas e drinques personalizados.
Foto: Divulgação
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