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Chopperia Orra Meu!!! Chopperia Orra Meu!!!

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FECHADO (Este estabelecimento não existe mais)

Endereço

Rua João Ramalho, 1085 - Perdizes - São Paulo / SP
Tel.:(fechado)
Site Oficial:http://www.chopperiaorrameu.com.br

Informações

  • Horário: todos os dias, das 17h até último cliente
  • Preços: de R$ 5,00 a R$ 15,00 (de consumação mínima)
  • Detalhes:
    • Música ao vivo
    • Área para Fumantes
    • Acesso para deficientes físicos
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Aceita Tickets

Descrição

Orra Meu: interjeição de surpresa; exclamação que denota admiração e incredulidade. O nome já desfilou pelo repertório da diva pop-rock Rita Lee e integra a lista de gírias dos paulistanos que têm um pezinho na Itália. Agora, passa a figurar nos principais roteiros de lazer e gastronomia da cidade. A chopperia Orra Meu, no novo hot spot de São Paulo, o bairro de Perdizes faz duas inaugurações: uma na terça-feira, dia 6 de novembro, para convidados, e outra na quinta-feira, dia, dia 8, para vips e imprensa. Nesse caso, a escolha do nome é facilmente justificada: ao entrar na chopperia, um Orra Meu escapa quase que automaticamente da boca. A fachada, embora caprichada, esconde as dimensões e beleza do lugar, um galpão dos anos 30 com 1000 metros quadrados. A partir daí, as surpresas estarão apenas começando.

Para petiscar, tomar um chopp bem gelado ou apreciar um bom charuto (tem espaço reservado para charuteiros) em ambiente agradável e cheio de história, a chopperia Orra Meu parece ser o lugar perfeito. Nascido da idéia de um grupo de empresários de abrir um bar que reunisse tudo o que o paulistano gosta, o Orra Meu foi montado num galpão de 1934, onde já funcionou uma fábrica da Ford. A atmosfera de charme ficou intacta, mesmo com os toques contemporâneos da arquitetura do expert Gui Mattos.

Com capacidade para 600 pessoas, os 1000 metros quadrados da chopperia estão muito bem divididos entre um mezanino (que tem bar próprio e charutaria) e um salão principal (com as mesas, o bar de nada menos que 20 m e um lounge). As mesas são todas desiguais - tem redondas, quadradas, altas e baixas, comunitárias - e bastante espaçadas (traduzindo: não tem aperto nem empurra-empurra). As paredes de tijolos, a estrutura metálica aparente e a imponente fachada vermelha proporcionam um clima único, que mixa antigo e moderno com resultado atraente.

No quesito comes e bebes, outra boa surpresa. O cardápio traz opções de drinks, sanduíches, saladas, pratos especiais, petiscos e frios para todos os gostos. Além dos clássicos bolinhos e pasteizinhos, que são sempre boa pedida, o chef José Roberto Cruz da Silva, que tem no currículo passagem pelo restaurante Appolinari e pelos hotéis da rede Ceasar Towers, preparou receitas inusitadas, como a Picanha Orra Meu (com shitake, berinjela, pimenta rosa e abobrinha) e o Pastel de Carne de Charque Desfiada (com queijo de coalho e manteiga de garrafa). Isso sem falar no chopp Brahma, servido bem gelado, verdadeiro blockbuster, que será vendido por R$ 2,20 e no Clube do Whisky Johnnie Walker. A casa oferece, também, estrutura completa para shows, com palco amplo reversível e sistema de som de primeira.


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