Site Balada CERTA

Drops

Bar do Ton

0 avaliações

Endereço

Rua Doutor Augusto De Miranda, 711 - Vila Pompéia - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3232-1213
Site Oficial:http://www.bardoton.com.br/

Informações

  • Horário: Ter a sáb, das 12h à 1h
  • Detalhes:
    • Área para Fumantes
    • Acesso para deficientes físicos
    • Estacionamento com manobrista
    • Aceita Tickets
    • Aceita Cartões de Credito
    • Aceita Reservas

Descrição

O bar, com portas de madeira jequitibá e vidro, chão de cimento branco e paredes de azulejos brancos que contrastam a cor vinho da fachada e do balcão, fica na esquina das ruas Doutor Augusto de Miranda e Desembargador do Vale. Nas paredes, lousas com destaques do cardápio em giz e quadros com bolachas de cerveja. Tem, ao total, 84 lugares (44 no salão principal e 40 nas mesinhas do lado de fora).



Atrai bom número de clientes no almoço de terça a sexta-feira, com pratos saborosos a preços justos. À noite é muito bem freqüentado, especialmente de quinta-feira a sábado. “Acho que são diferenciais a qualidade das nossas porções e petiscos e, ainda, o fato de termos chope e cerveja”, acrescenta Ton.



Entre os petiscos e porções da casa, destaque para o Arancini (bolinho de arroz recheado com carne moída, funghi, ervilhas frescas e mussarela), Arancini de Rúcula (bolinho de arroz recheado com rúcula, tomate seco e mussarela de búfala), Carpaccio de Berinjela (finamente fatiada, temperada com azeite, ervas e levemente apimentada), Carpaccio de Avestruz, Coxinha de Frango, Filet Mignon ao Molho (mostarda, gorgonzola, catupiry ou acebolado), Picanha Grelhada Fatiada (com farofa e vinagrete), Bife Ancho Grelhado Fatiado (com farofa e vinagrete), Lingüiça de Erechim Grelhada (com farofa e vinagrete), Carpaccio de Berinjela e Nó de Mussarela, Coxinha de Asa de Frango Empanada, Bolinho de Moranga com Queijo Coalho, Porção Happy Hour (Bolinho de Arroz, Bolinho de Carne, Bolinho de Bacalhau, Bolinho de Mandioca com Carne Seca, Pastéis e Bolinha de Queijo, Camarão Zé João (rosa, ao creme, empanado) e Camarão Zé João (rosa empanado). Há, também, bons sanduíches, como o Rosbife Caseiro (com mussarela e tomate).



Entre os pratos, destaque para os Risotos, como de Funghi Secci (acompanha um grelhado: mignon, frango, peixe ou picanha, além de fritas e arroz arbóreo), de Iscas de Mignon (com gorgonzola, ervilhas frescas e fritas) e de Risoto de Moranga com Carne Seca e Polenta Frita, e os Grelhados, como o Bife Ancho Grelhado (acompanha fritas e arroz com brócolis, ou salada completa), o Salmão Grelhado (acompanha batatas coradas e arroz com brócolis, ou salada completa. Entre as massas, há algumas opções de Talharim, como a Barilla Quatro Queijos (acompanha um grelhado: mignon, ancho, picanha, frango ou peixe). De terça a sexta-feira, exceto nos feriados e somente no almoço, há o prato executivo (contrafilé ou filé de frango ou calabresa ou omelete, com arroz, feijão, farofa e salada mista). Aos sábados, há a excelente e leve Feijoada na Cumbuca. 

  • Bar do Ton - Fotos
    Bar do Ton
    Bar do Ton
    Bar do Ton
    Bar do Ton

Deixe seu comentário :)