Alameda Lorena, 1.165 (Flat Lorena) - Jardim Paulista - São Paulo / SP
Tel.: 3061-3588
O trenette é uma das especialidades preparadas por José Alencar de Souza,chef responsável pela cozinha deste elegante restaurante.A massa, um tipo de fettuccine mais estreito,assume nas mãos do cozinheiro cinco facetas diferentes: uma hora aparece combinado com polvo,lula, vôngole, camarão e tomate, outra com funghi porcini e pomodoro,entre outras misturas.Além deste gênero pouco encontrado de macarrão,o cardápio da casa estende-se também a receitas com carne de rã, pato e outros animais silvestres. Uma boa sugestão neste gênero é o marreco marinado ao vinho tinto e especiarias com molho de menta e polenta mole. Outra boa pedida é o carré de cordeiro com batatas gratinadas.Antes dele, há de entrada salada de alface americana e rúcula com queijo brie e shitake à provençal, e,para depois,a sugestão é a tulipa exótica, sobremesa com sorvete de nata, calda de fruta vermelho e chocolate.
Atente para o bar inglês de mogno, azulejos portugueses e vitrais disposto logo à entrada. Ele foi angariado antes da demolição do Jockey Clube do Rio de Janeiro.
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