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Simplesmente Bar e Grill

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Endereço

Rua Cristóvão Pereira, 1406 - Campo Belo - São Paulo / SP
Tel.: (11) 5042-0112

Informações

  • Horário: ter. a sex. das 17h à 1h; sáb. das 12h à 1h e dom. das 12h às 22h.
  • Detalhes:
    • Área para Fumantes
    • Comidas diversas
    • Aceita Cartões de Credito

Descrição

Dizem que os melhores momentos da vida estão nas coisas mais simples. E simplicidade é o que não falta no Simplesmente Bar & Grill, o mais novo bar do Campo Belo. Dos sócios Cláudio Azambuja ? que esteve à frente do Nossa Senhora, no Morumbi ? e Francisco Alessandri, a casa tem clima acolhedor, estilo de botequim e um cardápio simplesmente de dar água na boca.

Localizado em meio às arvores e a tranqüilidade da rua Cristóvão Pereira, o Simplesmente é tomado por mesas de madeira e uma varanda, propícia para os dias quentes de verão. Respeitando o ar de bairro residencial, o som ambiente é colocado em baixo volume, ideal para happy hours e encontros entre amigos, quando a conversa rola solta.

O menu, focado nas carnes grelhadas, conta com diversas opções, como Cortes de carneiro, Lingüiça de pernil de cordeiro, a imprescindível Picanha, além de Calabresa, Calabresa com Provolone, Lingüiça de Alcatra e Pintado. Cada uma com direito a um ou dois acompanhamentos, a destacar o molho de laranja, o molho de hortelã e o molho tártaro. Entre os indispensáveis petiscos, o Croquete de Pernil ganha nota dez. Para os fãs de pastel, a dica fica por conta do recheio de shiitake. Como sobremesa, Strudel de Maçã: uma deliciosa torta folhada com sorvete de creme.

Para acompanhar, nada melhor do que uma boa bebida. Por isso, o Simplesmente se preocupa em trazer as melhores marcas, além de um atendimento de qualidade. As cervejas Itaipava, Bohemia, Serra Malte e Original atendem às exigências dos bons de copo. A sugestão de drink leva o nome da casa: o Simplesmente mistura vodka, suco de abacaxi, licor de melão e grenadine. Mas bom mesmo é o simples e tradicional Chopp Brahma. Com dois resfriadores e uma chopeira pressionada por 10 quilos de gelo socado, o chopp é servido em tulipas e bem tirado por Agnaldo, o experiente chopeiro que faz a diferença no bar da casa.


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