FECHADO (Este estabelecimento não existe mais)
Rua Quatá, 460 - Vila Olímpia - São Paulo / SP
Tel.:(fechado)
Site Oficial:http://www.cacabarecozinha.com.br/
O empresário Marcus Ramalho, atualmente no bar Maré Alta e no Bossa Nueva, está de casa nova. Seu novo empreendimento é o bar CAÇA, especializado em carnes exóticas. Com a casa localizada na frente do Maré Alta, Marcus Ramalho lança sua segunda esquina, que ele bem-humoradamente chama de esquina de caça e pesca ? a primeira foi a dos bares Moça Bonita e Rabo de Peixe, sucessos absolutos de crítica e público.
Com uma decoração rústica e chic, o bar tem cadeiras e mesas em madeira e paredes em tijolos expostos, criando uma atmosfera aconchegante. Mas, para quebrar a monocromia do marrom avermelhado, foram injetadas muitas cores no ambiente, como um enorme painel que fica no centro da casa e louças, panelas e jogos americanos coloridos. A casa brinca com os quatro elementos da natureza: a terra, representada pela carne dos animais que o bar serve; a água, representada pelos peixes de rio que figuram no cardápio; o ar, representado pelas aves do menu; e o fogo, que será constante, no chão e na grelha. Falando em grelha, a casa utiliza nas carnes bovinas o corte Argentino e Uruguaio (parrilla) que deixa a comida ainda mais gostosa.
O cardápio foi elaborado a quatro mãos, por Marcus Ramalho e pelo chef José Maria Meira ? do restaurante Virô Bistrô ?, e conta com uma divisão dos pratos entre Grelha, Forno a lenha, Espetinhos e Petiscos. Dentre os assados, uma seção especial para os pratos de família, que servem bem de 2 a 3 pessoas, servidos em panelas fundido, como o Pernil de Cordeiro com feijão branco, batatas e hortelã, e o Babypork com tutu de feijão, arroz e couve. Outra boa surpresa é o arroz dos imigrantes, com diferentes ingredientes para homenageá-los, como o arroz com bacalhau, em tributo aos portugueses, arroz de pato, homenageando os italianos e o brasileiro, um delicioso arroz de carreteiro. Na seção de petiscos, o carro-chefe são os espetinhos de codorna, sardinha, javali, cordeiro e outros. Dentre as porções, as novidades são Costela de Javali, a Calabresa de Avestruz na cachaça e o Coelho a Passarinho.
O grande diferencial da casa, porém, é a variedade de carnes exóticas, com diversas opções de Javali, Avestruz, Búfalo, Pato, Coelho, Codorna, Galinha D?Angola, Jacaré e uma seção especial no cardápio para o Cordeiro, aproveitando a parceria de Marcus Ramalho com Jorge Calfat, da Carneiro & Cia. Dos cortes comuns de carne, o bar terá apenas os mais nobres, como picanha e cortes argentinos. Além do cardápio fixo, ao longo do ano Marcus vai explorar a sazonalidade de algumas carnes, enquanto os vinhos do Novo Mundo (Américas e Oceania) fazem a vez dos apreciadores da bebida.
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