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Sophia Bistrot

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Endereço

Rua Da Consolação, 3368 - Cerqueira César - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3081-7698
Site Oficial:http://www.sophiabistrot.com.br/

Informações

  • Capacidade: 45
  • Horário: Almoço: Seg a sex das 12h as 15h / Sab das 13h as 16h / Jantar: 19h30 a 1h.
  • Detalhes:
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Aceita Tickets
    • Aceita Cartões de Credito

Descrição

Um bistrot moderno com um cardápio clássico de uma boa gastronomia inspirada na culinária francesa, assim pode ser definido o restaurante das sócias Simone Monte e Fabiana Cesana, chefe da casa que este ano volta a funcionar no horário do almoço para atender clientes que buscam ambiente discreto e democrático. Isso devido a sua localização estratégica nos jardins. Entre lojas, empresas e residências, o Sophia Bistrot recebe clientes de todos os perfis, de personalidades e formadores de opinião a executivos e moradores da região.

A decoração privilegia o design brasileiro, principalmente modernista, com móveis e objetos originais de nomes como Sérgio Rodrigues e Joaquim Tenreiro. Quem assina o projeto arquitetônico é Roberto Loeb. Um dos ambientes da casa é uma área externa com teto retrátil e duas jabuticabeiras, parte do projeto paisagístico de Rubem de Almeida, que conta com outro charme, uma horta com alface, pimenta vermelha, alecrim e hortelã, entre outras folhas e especiarias.

No espaço interno, logo na entrada um bar com piso rebaixado é adornado por um painel multicolorido de Flávio Lemos. Também chama atenção a luminária de acrílicos coloridos, obra do designer Marton. No salão, o destaque mobiliário são as cadeiras feitas com madeira de jacarandá. O piso da casa é de madeira de demolição. Ao fundo do salão, há uma parede de tijolos aparentes, cuja rusticidade contrasta com o veludo vinho do sofá que ela apara.

O almoço é um dos destaques do Sophia Bistrot, que agrada tanto pelo seu Menu executivo (entrada e prato principal, R$ 30 ou R$ 34.00 com sobremesa) quanto pela localização da casa. Sempre trazendo uma opção de carne e uma de peixe, as receitas variam diariamente, sempre uma surpresa elaborada com os ingredientes frescos e muita imaginação, uma oportunidade imperdível para apreciar os elaborados pratos da chef com excelente custo-benefício.

Além de também poder ser servido no horário do almoço, o cardápio a la carte faz sucesso nas noites do Sophia Bistrot, sempre com novidades as vedetes são o Steak ao poivre (R$ 49); o Tournedor ao trilogia de cogumelos (R$ 49); e o Risotto de camarão e sua bisque com ervilhas frescas (R$ 42). Nas entradas, encontramos o Petit pot de polenta mole com queijo de cabra gratinado (R$ 19,40) e o Foie gras quente, marmelada kinkan ao poivre sichuan (R$ 48).


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