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Nonno Paolo Pizzeria e Restaurante

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Endereço

Rua Abílio Soares, 836 - Paraíso - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3884-2304
Site Oficial:http://www.nonopaolo.com.br

Informações

  • Horário: Domingo a quinta das 18h00 à 00h00
    Sexta-feira e sábado das 18h00 à 01h00
    Almoço: todos os dias, das 12h00 às 15h00 (durante a semana) / finais de semana das 12h00 às 16h00
  • Preços: Couvert: R$4,00
  • Detalhes:
    • Acesso para deficientes físicos
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Aceita Tickets
    • Aceita Cartões de Credito
    • Aceita Cheque
    • Aceita Reservas

Descrição

Conhecida por oferecer a ‘melhor pizza’ da região, rotulada pelos próprios clientes, desde a sua abertura em 1984, a Nonno Paolo Pizzaria que vem se destacando no segmento e conquistando paladares bastante exigentes, reformula seu cardápio e anuncia novidades. Num ambiente aconchegante e familiar, as pizzas, confeccionadas nem com massa fina e nem grossa, e sim com massa média, a espessura ideal segundo os proprietários, servidas em 60 sabores, entre doces e salgadas se destacam como o carro-chefe da casa.
Dentre a diversidade de sabores, as pizzas são divididas por classes: clássicas, exóticas, vegetarianas, e criações assinadas pelo chef, conhecido também como ‘artesão das pizzas’.
Comandada por pai e filho, cujo pai já vinha do ramo gastronômico, uma das maiores preocupações da casa é que o cliente sempre saia com um sorriso no rosto, além é claro de deixá-los à vontade, como se estivesse na sua própria casa, seja elogiando, criticando ou dando sugestões como é o caso de algumas pizzas, criação dos próprios clientes.
“Além de trabalharmos apenas com produtos de primeira, um dos nossos lemas é que os pratos sejam confeccionados impecavelmente, sempre!”, destaca o jovem Fábio Ferreira que comanda os negócios junto com seu pai.
Por ordem de preferência da clientela, a pizza de Marguerita é a campeã nos pedidos. Em segundo lugar vem a Pulccinela, criação do chef (confeccionada com molho de tomate, mussarela, calabresa e queijo parmesão), em terceiro o sabor Calabresa ganha a vez. Além de uma crocância inigualável e uma massa leve e macia, uma das principais características da Pizzaria Nonno Paolo é a extensa variedade de sabores. Dentre as clássicas destacam-se: Mussarela, Mussarela com Alho, Mussarela com Bacon, Catupiry, Gorgonzola, Provolone, 3 Formaggio, 4 Formaggio, Palmito, Rúcula, Alho Poró, Escarola, Marguerita, Champignon, Catupiry e Champignon, Atum, Catupiry e Atum, Calabresa, Toscana, Portuguesa, Catupiry e Frango, Napolitana, Aliche, Milho Verde, Camarão, Alho e Óleo, Romana, Tomate Seco, Siciliana, Baiana, Pepperoni, Peito de Peru e Carpaccio.
Já a lista dos sabores exóticos estão as pizzas de Picanha, Carne Seca, Bacalhau, Ricota, Alcachofra, Presunto Parma, Casquinha de Parmesão, Casquinha de Alecrim e Casquinha de Aliche.
Dentre as pizzas vegetarianas destacam-se os sabores Abobrinha, Berinjela e a de Brócolis. Além do tradicional Calzone e Calzone a Nonno Paolo, a casa ainda sugere uma pizza Light, para aqueles que desejam manter a forma, mas não dispensam uma pizza. Selando as opções das salgadas estão as ‘criações do chef’: Nonno Paolo, a Bersagliere e a Pulcinella.
Como nem todo mundo é de ferro as pizzas doces são encontradas nas versões: Banana, Beijinho, Chocolate e Chocolate com Morangos.
As redondas com massa média (o que diferencia a Pizzaria Nonno Paolo de todas as outras casas) encontradas em 60 sabores ainda ganham complemento se for gosto do freguês: cobertura de mussarela, cobertura de catupiry, cobertura de búfala ou borda recheada com catupiry. Atualmente cerca de 5 mil pessoas freqüentam a casa por mês, que consomem 2 mil pizzas, para atender a essa demanda cerca de 800 Kg de massa são confeccionadas.


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