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Bar Número

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Endereço

Rua Da Consolação, 3585 - Cerqueira César - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3061-3995

Informações

  • Horário: De Terça a Sábado das 19h00 até ao último cliente.

Descrição

Criador de diversos cases de sucesso na área de entretenimento no Brasil, o empresário Marcos Campos, dono dos badalados clubes Disco (SP) e Praia Cafe de la Musique (Florianópolis), inaugurou, no dia 10 de maio, um novo empreendimento na capital paulista: o Bar Número. Nessa nova empreitada, Marcos trouxe ao grupo societário duas influentes personalidades da noite paulistana: a RP Fernanda Barbosa e o empresário Marcos Maria.
O bar Número, que tem projeto assinado por Isay Weinfeld e produção de arte de Giovanni Bianco, alia conforto e serviço de alto padrão, com uma lista de convidados exclusiva.
No comando do bar está o premiado barman Derivan de Souza, que apresenta toda a sua expertise no cardápio recheado de drinques clássicos. E, para embalar a degustação, a trilha sonora eclética privilegia o lado B em versões especiais – que vão do jazz e bossa-nova aos estilos indie e rock ‘n’ roll. A noite no bar é iniciada com músicas de baixo BPM que vão aumentando à medida que a iluminação, projetada por Isay Weinfeld, vai diminuindo. Com isso, o jardim ao fundo destaca-se na ambientação.
O bar Número ainda reserva surpresas para os próximos meses. No subsolo da casa será inaugurado um mini clube com linguagem e projeto totalmente diferenciados, também assinado por Isay Weinfeld.
Cozinha de bar
O cardápio da casa, desenvolvido pela banqueteira Adriana Cymes e pelo chef Victor Vasconcellos, agrada a fãs das comidinhas clássicas de bar e aos que preferem petiscos mais refinados. Para acompanhar um bom drinque, as primeiras opções do menu são os tira-gostos para começar a noite. Entre eles está a minicoxinha especial escoltada por confit de pimenta-de-cheiro, que divide espaço com as delicadas lulas confit com sálvia e pinoles com legumes provençais.
Entre as três opções de sanduíches, estrela o tostex ao perfume de trufas com presunto royale e queijo estepe (R$ 32). O cardápio lista também opções mais substanciosas. Das entradas, salada niçoise acompanha um atum fresco confitado na casa e ervas, que pode ser seguida de algum dos pratos principais, como o aromático medalhão ao molho de estragão com pupunha grelhada (R$ 48).
A tarte tatin de sorvete de baunilha é um das sobremesas que adoçam o fim de noite. Para arrematar, digestivos (uma combinação de sorbet com drinque) de framboesa com vodca ou de lichia com sakê fazem a saideira.
 

  • Bar Número - Fotos
    Bar Número
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